¡Muchas gracias

por registrarte!

Recuerda que el evento online tendrá lugar el día Jueves 06 de Octubre, según zona horaria.

17:00h

Costa Rica

18:00h

Colombia

Perú

México

19:00h

Chile

Uruguay

Argentina

Apúntalo en un
post-it o agrégalo a
tu calendario.