¡Muchas gracias por registrarte!

Recuerda que el evento online tendrá lugar el día Miércoles 22 de Junio, según zona horaria:

17:00h

Costa Rica

Guatemala

Honduras

18:00h

Colombia

Perú

México

19:00h

Chile

Uruguay

Argentina

Apúntalo en un post-it o agrégalo a tu calendario